beat365体育亚洲|官方版安装

beat365体育亚洲

beat365体育亚洲成功召开2022届毕业生首场招聘会

20224月1午,我院于化学楼407会议室顺利召开了2022届毕业生首场招聘会.学院党总支副书记龙刚出席此次招聘会。

    前来招贤纳士的企业有新洋丰农业科技股份有限公司、湖北唯森制药有限公司、湖北龙翔药业科技股份有限公司三家行业前列的企业

招聘会上,各公司以视频或都ppt等形式对公司发展历程,招聘岗位,福利待遇,企业文化,现有产业结构,发展愿景,员工培养、职业发展等方面向同学们做了认真宣讲,并现场解答同学们的关心的问题,各公司都诚挚地邀请我院毕业生加入,为公司注入新鲜的血液。

此次招聘会是在当前疫情防控新形势下系列招聘活动之一是落实教育部关于2022届大学生就业会议精神,切实为学生办实事的举措。会议成功的举办为我院应届毕业生拓宽就业渠道,增加就业机会,搭建、提供更多择业平台。后续学院将继续加大力度,多措并举促进学生就业。


上一篇:下一篇: