beat365体育亚洲|官方版安装

beat365体育亚洲

喜报:我校教育类论文被人大复印报刊资料全文转载


近日,从中国人民大学复印报刊资料数据库获悉,我校学科教学(化学)领域研究生孔维锋(指导教师张万举、朱立红教授)撰写的论文《高中化学选修类校本课程开发与实践》(原载《中小学教材教学》2021年第11期)被中国人民大学书报资料中心复印报刊资料《中学化学教与学》2022年第4期全文转载。

人大复印报刊资料转载的论文是从国内公开出版的4000多种报刊中精选出的社科研究成果,是我国社会科学领域公认的国家级权威性刊物,已成为评价人文社会科学期刊学术影响和人文社会科学研究成果水平的重要参考依据之一。

该论文的转载,既是我院重视学科建设和学术研究的理论成果,也彰显出我院教师和研究生在学术领域的活跃度和影响力,更是研究生培养质量更上一层楼的显著性标志。今后,我院将紧紧围绕“教学促进科研,科研提升教学”的理念,凝聚学院特色,不断提升研究生培养的质量和厚度,为打造教育硕士“黄冈品牌”贡献beat365体育亚洲的智慧与力量。

原文链接: https://ipub.exuezhe.com/qkpaper.html?id=788071


上一篇:下一篇: