beat365体育亚洲|官方版安装

beat365体育亚洲

我院开展2022届非师范专业专业毕业生座谈会

为进一步做好毕业生关怀服务工作,引导2022毕业生与学院同呼吸、共命运,积极为学院发展建言献策,202264日下午,化学化工学院举行了2022非师范专业毕业生座谈会。学院党委书记邱浩、院长田正芳出席了座谈会,座谈会由学院党委副书记龙刚主持,系主任、教研室主任、毕业班辅导员和班主任以及学院非师范专业(应用化学、化学工程与工艺、制药工程)毕业生代表参加座谈会

座谈会上,毕业生代表畅所欲言,积极为学院未来发展建言献策。各位毕业生代表主要针对学院相关专业课程设置、课程内容结构、专业/毕业实习安排以及毕业论文设计等问题提出看法和建议,并同学院领导进行了热烈的讨论。各毕业班班主任、任课教师结合所思所想给非师范专业毕业生进行深情寄语。田院长向各位非师范专业毕业生代表积极建言献策表示感谢,同时针对座谈会上提出的意见做出回应并向毕业生们提出几点期望。首先,希望非师范专业毕业生同学步入新的人生阶段后主动适应学习、工作的新环境,不忘初心;其次,希望非师范专业毕业生步入社会前首先要对社会、对工作有提前的客观认识,努力做好实业报国,为我国制造业高质量发展做出贡献。

座谈会最后,邱书记做总结讲话。他希望毕业生要有感恩的心,对学校老师的培养常怀感恩,四年的培养提高了学生们的专业知识和专业技能,要始终记得自己是一名黄师人。他指出,非师范专业毕业生以后大部分化工、制药等行业,要树立远大理想,始终牢记国家发展的基础在制造业,制造业强则国强,做一名有情怀的优秀工程师。他强调,毕业生要积极融入社会,在平凡的岗位中发现价值,努力提升自我和成就自我。邱书记表示,学院永远是毕业生们的坚强后盾,永远是大家的精神家园,今天你以老师为范,未来老师以你为荣,欢迎广大毕业生常回家看看!


上一篇:下一篇: